Курсовая работа
Потребительские свойства мучных кондитерских изделий
(Макет)
Стоимость работы
30 BYN
Артикул работы
00067
страниц
29
Дата размещения
14.06.2017

Фрагменты для ознакомления
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1.1 Понятие и классификация мучных кондитерских изделий
1.2 Нормативные потребительские свойства мучных кондитерских изделий (на примере печенья)
2 АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИООО «БЕЛМАРКЕТКОМПАНИ»
2.1 Объекты и методика исследования
2.2 Результаты исследования
2.2.1 Результаты органолептического анализа и дегустационной оценки продукта
2.2.2 Результаты анализа физико-химических показателей продукта
2.2.3 Результаты анализа структурно-механических свойств продукта
2.2.4 Результаты анализа микробиологических и санитарно-химических показателей безопасности продукта
2.3 Разработка регламентирующей среды работы с поставщиками как фактор улучшения потребительских свойств мучных кондитерских изделий ИООО «БелМаркетКомпани»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ А Текстуроанализатор «Структурометр СТ-2»
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность данной курсовой работы обусловлена тем, что мучные кондитерские изделия являются весьма популярными в повседневном рационе человека, в том числе жителей Республики Беларусь.Объект исследования в рамках данной курсовой работы – мучные кондитерские изделия ИООО «БелМаркетКомпани».
Предмет исследования – потребительские свойства мучных кондитерских изделих ИООО «БелМаркетКомпани».
Цель курсовой работы – проанализировать потребительские свойства мучных кондитерских изделих ИООО «БелМаркетКомпани»; разработать рекомендации по улучшению потребительских свойств мучных кондитерских изделий ИООО «БелМаркетКомпани».
Для достижения данной цели был поставлен ряд задач:
- дать определение понятию «мучные кондитерские изделия»;
- осуществить классификацию мучных кондитерских изделий;
- определить объект исследования, охарактеризовать методику исследования мучных кондитерских изделий ИООО «БелМаркетКомпани»;
- провести исследование потребительских свойств мучных кондитерских изделий ИООО «БелМаркетКомпани», представить их результаты в виде графиков, таблиц;
- предложить мероприятия по улучшению потребительских свойств мучных кондитерских изделий ИООО «БелМаркетКомпани».
В процессе написания курсовой работы были использованы органолептический, расчетный, измерительный и физико-химический методы исследования.
Методологической основой для написания курсовой работы явились государственные стандарты Республики Беларусь, общеотраслевые научно-методические указания и рекомендации, а также труды ведущих специалистов по изучаемой проблеме и электронные публикации в сети Интернет.
Найти другую работу

20 +
лет опыта работы

9,799
средний балл работ

21 000 +
выполненных работ

1 500 +
авторов работ
Узнать стоимость работы
Отзывы о нас
5 апр 2021
Заказывала здесь курсовую работу по психологии, тема " Ценности современной семьи". Работу выполнили в указанные сроки, качественно, учли все параметры. В результате высокий бал от преподавателя.
1 апр 2021
Огромнейшее спасибо Натальи, если бы не она я бы провалил сессию.
19 мар 2021
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данной компании. Сделали несколько работ мне и подруге. Все сдали на отлично. Будем сотрудничать с вами. :))))