Образцы как написать курсовую
Влияние вредных веществ на здоровье человека на производстве Гродненский мясокомбинат
(Макет)

Фрагменты для ознакомления
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВЛИЯНИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА
1.1 Характеристика производственных факторов и классификация
1.2 Влияние производственных факторов на здоровье человека
ГЛАВА 2 ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА НА ПРОИЗВОДСТВЕ
2.1 Исследование основных факторов, влияющих на здоровье человека на производстве
2.2 Рекомендации по снижению воздействия вредных факторов на здоровье человека
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ВВЕДЕНИЕ
Выделяют следующие крупные группы отраслей пищевой промышленности: мясную, молочную (включает масло-, сыродельные производства), рыбную, продовольственных товаров, мукомольно-крупяную. В свою очередь, группа предприятий пищевой промышленности, производящих продовольственные товары, подразделяется на различные производства: хлебопекарное, макаронное, плодоовощное, сахарное, кондитерское, спиртовое, ликероводочное, винодельческое, крахмалопаточное, чайное, соляное, пищеконцентратное, табачно-махорочное, производства по выпуску безалкогольных напитков и др.
В пищевой промышленности используются различные способы обработки пищевого сырья. Они должны обеспечить безопасность потребления пищевых продуктов для здоровья человека, повысить их вкусовые и товарные качества, пищевую и биологическую ценность.
Объект данной работы – ОАО «Гродненский мясокомбинат», предмет – условия и охрана труда на ОАО «Гродненский мясокомбинат».
Основная цель данной работы – разработать предложения по снижению вредного воздействия производственных факторов на работников ОАО «Гродненский мясокомбинат».
Для достижения цели необходимо было решение поставленных задач:
1. Раскрыть теоретические аспекты воздействия вредных факторов на производственную деятельность человека.
2. Проанализировать состояние безопасности гигиены труда на ОАО «Гродненский мясокомбинат» и разработать мероприятия по улучшению безопасности гигиены труда ОАО «Гродненский мясокомбинат».
При выполнении данной работы использованы методы синтеза, анализа, системный метод, метод обобщения, метод дедуктивных и индуктивных умозаключений, а также многие другие методы.

20 +

9,799

21 000 +

1 500 +
Узнать стоимость работы
Отзывы о нас