Образцы как написать курсовую

Влияние вредных веществ на здоровье человека на производстве Гродненский мясокомбинат

(Макет)

Стоимость работы
30 BYN
Артикул работы
00395
страниц
36
Дата размещения
24.07.2017
ОБРАЗЦЫ ТЕКСТОВ

Фрагменты для ознакомления

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВЛИЯНИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА

1.1 Характеристика производственных факторов и классификация

1.2 Влияние производственных факторов на здоровье человека

ГЛАВА 2 ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА НА ПРОИЗВОДСТВЕ

2.1 Исследование основных факторов, влияющих на здоровье человека на производстве

2.2 Рекомендации по снижению воздействия вредных факторов на здоровье человека

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ВВЕДЕНИЕ

Выделяют следующие крупные группы отраслей пищевой промышленности: мясную, молочную (включает масло-, сыродельные производства), рыбную, продовольственных товаров, мукомольно-крупяную. В свою очередь, группа предприятий пищевой промышленности, производящих продовольственные товары, подразделяется на различные производства: хлебопекарное, макаронное, плодоовощное, сахарное, кондитерское, спиртовое, ликероводочное, винодельческое, крахмалопаточное, чайное, соляное, пищеконцентратное, табачно-махорочное, производства по выпуску безалкогольных напитков и др.

В пищевой промышленности используются различные способы обработки пищевого сырья. Они должны обеспечить безопасность потребления пищевых продуктов для здоровья человека, повысить их вкусовые и товарные качества, пищевую и биологическую ценность.

Объект данной работы – ОАО «Гродненский мясокомбинат», предмет – условия и охрана труда на ОАО «Гродненский мясокомбинат».

Основная цель данной работы – разработать предложения по снижению вредного воздействия производственных факторов на работников  ОАО «Гродненский мясокомбинат».

Для достижения цели необходимо было решение поставленных задач:

1. Раскрыть теоретические аспекты воздействия вредных факторов на производственную деятельность человека.

2. Проанализировать состояние безопасности гигиены труда на ОАО «Гродненский мясокомбинат» и разработать мероприятия по улучшению безопасности гигиены труда ОАО «Гродненский мясокомбинат».

При выполнении данной работы использованы методы синтеза, анализа, системный метод, метод обобщения, метод дедуктивных и индуктивных умозаключений, а также многие другие методы.

20 +

20 +

лет опыта работы
9,799

9,799

средний балл на сессиях у студентов, прошедших консультации у нас
21 000 +

21 000 +

оказанных консультаций
1 500 +

1 500 +

персональных консультантов, репетиторов, переводчиков, редакторов

Узнать стоимость работы

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Дополнительная информация
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отзывы о нас

Автор: 04.09.2023
4 дек 2023
Спасибо огромное очень выручили, буду всем вас рекомендовать
Автор: 04.12.2023
1 дек 2023
Благодаря консультациям, я смогла глубже понять тему своей курсовой по психологии. Особенно полезными были советы по структурированию работы
Автор: 08.07.2023
2 ноя 2023
Огромное спасибо, выручили меня. Буду всем вас рекомендовать.
© 2022 репетиторские услуги «Випдиплом» На нашем сайте мы не предлагаем готовые академические работы. Наша основная цель - предоставление персональных консультационных услуг для поддержки студентов в процессе написания их собственных работ. Мы убеждены, что лучший способ обучения - это активное участие студента в исследовательском процессе. Если вы столкнулись с трудностями при написании вашей работы или у вас возникли вопросы по вашей теме, Ваш личный тьютор всегда готов помочь. Мы предлагаем индивидуальные консультации, чтобы Вы могли успешно справиться с Вашими академическими задачами, сохраняя при этом академическую честность и самостоятельность.
Продвижение сайта