Курсовая работа
Контроль наличия, поступления и использования продуктов питания
(Макет)
Стоимость работы
30 BYN
Артикул работы
00094
страниц
44
Дата размещения
19.06.2017

Фрагменты для ознакомления
СОДЕРЖАНИЕ
Введение1 Продукты питания и их роль в бюджетных учреждениях, задачи их учета и контроля
1.1 Оценка продуктов питания, их значение в оказании услуг
1.2 Значение, задачи учета и контроля продуктов питания
2 Организация учета продуктов питания
2.1 Документальное оформление операций по движению продуктов питания на складах и в пищеблоке
2.2 Синтетический и аналитический учет продуктов питания
2.3 Инвентаризация продуктов питания и порядок отражения ее результатов в учете
2.4 Совершенствование учета и контроля продуктов питания на основе использования ПЭВМ
3 Анализ наличия, движения и использования продуктов питания
3.1 Источники информации и приемы, используемые для контроля запасов продуктов питания
3.2 Контроль обеспеченности продуктами питания и источников их приобретения
3.3 Контроль расходов на продукты питания
Заключение
Список использованных источников
Приложение А Положение об учетной политике
Приложение Б План счетов организации
Приложение В Акт проверки Управления по труду, занятости и социальной защите Минского районного исполнительного комитета
Приложение Г Бухгалтерский баланс на 1 января 2016 г.
Приложение Д Справка о движении сумм финансирования из бюджета
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность выбранной темы курсовой заключается в том, что материальные запасы являются составной частью оборотных средств любой организации (как производственной, так и непроизводственной сфер). Достаточная обеспеченность материальными ресурсами способствует оказанию услуг (выпуска продукции) надлежащего качества.
Объект исследования в рамках данной курсовой работы – материальные запасы (продукты питания) Управления по труду, занятости и социальной защите Минского райисполкома.
Предмет исследования – контроль наличия, поступления и использования продуктов питания в Управление по труду, занятости и социальной защите Минского райисполкома.
Целью данной курсовой работы является изучение теоретических основ материальных запасов, в частности, продуктов питания и их роль в бюджетной организации Управления по труду, занятости и социальной защите Минского райисполкома, анализ организации учета продуктов питания, осуществление контроля наличия, движения и использования продуктов питания в бюджетной организации.
Для достижения данной цели был поставлен ряд задач:
- изучение оценки продуктов питания, их значения в оказании услуг;
- изучение значения, задач учета и контроля продуктов питания;
- анализ документального оформления операций по движению продуктов питания на складах и в пищеблоке;
- анализ синтетического и аналитического учета продуктов питания;
- изучение порядка инвентаризации продуктов питания и порядок отражения ее результатов в учете;
- разработка мероприятий по совершенствованию учета и контроля продуктов питания на основе использования ПЭВМ.
- изучение источников информации и приемов, используемые при контроле продуктов питания в Управлении по труду, занятости и социальной защите Минского райисполкома;
- осуществление контроля обеспеченности продуктами питания и источников их приобретения;
осуществление контроля расходов на продукты питания
Найти другую работу

20 +
лет опыта работы

9,799
средний балл работ

21 000 +
выполненных работ

1 500 +
авторов работ
Узнать стоимость работы
Отзывы о нас
5 апр 2021
Заказывала здесь курсовую работу по психологии, тема " Ценности современной семьи". Работу выполнили в указанные сроки, качественно, учли все параметры. В результате высокий бал от преподавателя.
1 апр 2021
Огромнейшее спасибо Натальи, если бы не она я бы провалил сессию.
19 мар 2021
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данной компании. Сделали несколько работ мне и подруге. Все сдали на отлично. Будем сотрудничать с вами. :))))