Курсовая работа

Исследование организации и методики анализа наличия, поступления и использования продуктов питания

(Макет)

Стоимость работы
30 BYN
Артикул работы
00016
страниц
24
Дата размещения
05.07.2017
Готовые работы

Фрагменты для ознакомления

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1 МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАПАСЫ И ИХ РОЛЬ В ОРГАНИЗАЦИЯХ НЕПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ, ЗАДАЧИ ИХ АНАЛИЗА

1.1 Материальные запасы бюджетных организаций, их структура

1.2 Значение, задачи анализа материальных запасов бюджетных учреждений

ГЛАВА 2 АНАЛИЗ НАЛИЧИЯ, ДВИЖЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

2.1 Источники информации, методы и приемы, используемые в анализе продуктов питания

2.2 Анализ обеспеченности продуктами питания и источников их приобретения

2.3 Анализ расходов на продукты питания

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

ПРИЛОЖЕНИЯ

ВВЕДЕНИЕ

Актуальность выбранной темы курсовой заключается в том, что материальные запасы являются составной частью оборотных средств любой организации (как производственной, так и непроизводственной сфер). Достаточная обеспеченность материальными ресурсами способствует оказанию услуг (выпуска продукции) надлежащего качества.

Целью данной курсовой работы является изучение теоретических основ материальных запасов и их роль в организациях непроизводственной сферы, анализ наличия, движения и использования продуктов питания бюджетного учреждения – Управления по труду, занятости и социальной защите Минского райисполкома.

Для достижения данной цели был поставлен ряд задач:

-     изучение теоретических аспектов материальных запасы бюджетных организаций;

-     изучение структуры материальных запасы бюджетных организаций;

-     определение значения и задач анализа материальных запасов бюджетных учреждений;

-     анализ источников информации, методов и приемов, используемых в анализе продуктов питания в Управлении по труду, занятости и социальной защите Минского райисполкома;

-     анализ обеспеченности продуктами питания и источников их приобретения в Управлении по труду, занятости и социальной защите Минского райисполкома;

-     анализ расходов на продукты питания в Управлении по труду, занятости и социальной защите Минского райисполкома.

Объектом исследования являются материальные запасы бюджетных организаций.

Предмет исследования –  организация и методика анализа наличия, поступления и использования продуктов питания в бюджетной организации.
20 +

20 +

лет опыта работы
9,799

9,799

средний балл работ
21 000 +

21 000 +

выполненных работ
1 500 +

1 500 +

авторов работ

Узнать стоимость работы

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Дополнительная информация
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отзывы о нас

Автор: Ксения
5 апр 2021
Заказывала здесь курсовую работу по психологии, тема  " Ценности современной семьи". Работу выполнили в указанные сроки, качественно, учли все параметры. В результате  высокий бал от преподавателя.
Автор: Виктор
1 апр 2021
Огромнейшее спасибо Натальи, если бы не она я бы провалил сессию.
Автор: Вероника
19 мар 2021
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данной компании. Сделали несколько работ мне и подруге. Все сдали на отлично. Будем сотрудничать с вами. :))))
© 2021 репетиторские услуги «Випдиплом»
Частное унитарное предприятие по оказанию услуг «Центр интеллектуальных технологий Натальи Гюльмамедовой». Адрес: 220073 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Кальварийская 25, каб. 101, УНП 192047346