Курсовая работа

Взаимодействие туристических предприятий РБ с гостиницами и предприятиями питания

(Макет)

Стоимость работы
30 BYN
Артикул работы
00679
страниц
25
Дата размещения
12.04.2017
Готовые работы

Фрагменты для ознакомления

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

1 Теоретические аспекты взаимодействия туристических предприятий с гостиницами и предприятиями питания

1.1 Особенности взаимодействия туристических предприятий с гостиницами

1.2 Особенности взаимодействия туристических предприятий с предприятиями питания

2 Исследование взаимодействия туристических предприятий с гостиницами и предприятиями питания в Республике Беларусь на примере ЧТУП «БелЮникс»

2.1 Краткая организационно-экономическая характеристика ЧТУП «БелЮникс»

2.2 Оценка взаимодействия ЧТУП «БелЮникс» с гостиницами и предприятиями питания

3 Направления совершенствования взаимодействия туристических предприятий с гостиницами и предприятиями питания в Республике Беларусь на примере ЧТУП «БелЮникс»

Выводы и рекомендации

Список литературы
 

ВВЕДЕНИЕ

Объект исследования в соответствии с темой – технология формирования взаимоотношений туристических предприятий с гостиницами и предприятиями питания (на примере ЧТУП «БелЮникс»).

Предмет исследования – взаимоотношения туристических предприятий с гостиницами и предприятиями питания (на примере ЧТУП «БелЮникс»).

Задачи исследования:

1. Рассмотреть основные теоретические аспекты взаимодействия туристических предприятий с гостиницами и предприятиями, в частности, особенности взаимодействия туристических предприятий с гостиницами, а также особенности взаимодействия туристических предприятий с предприятиями питания, а также современные тенденции развития инфраструктуры туристических предприятий;

2. Провести анализ взаимодействия туристических предприятий с гостиницами и предприятиями питания в Республике Беларусь на примере ЧТУП «БелЮникс»;

3. Предложить направления совершенствования взаимодействия туристических предприятий с гостиницами и предприятиями питания в Республике Беларусь на примере ЧТУП «БелЮникс», в частности, повышение эффективности договорной работы между туристическими предприятиями и предприятиями питания и гостеприимства в Республике Беларусь, а также оптимизацию алгоритма взаимодействия туристических предприятий с предприятиями питания и гостеприимства.

При выполнении данной курсовой работы были использованы методы синтеза, сравнительного анализа, метод дедуктивных и индуктивных умозаключений, логический метод.

Теоретическую основу исследования составляют труды белорусских, российских и зарубежных ученых, а также бухгалтерская а также данные туристических предприятий, предприятий гостеприимства и питания.

Работа содержит введение, три главы, заключение и список литературы.
20 +

20 +

лет опыта работы
9,799

9,799

средний балл работ
21 000 +

21 000 +

выполненных работ
1 500 +

1 500 +

авторов работ

Узнать стоимость работы

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Дополнительная информация
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отзывы о нас

Автор: Олеся
8 окт 2017
Заказывала сочинение по немецкому. Сделали грамотно, лексика тоже а уровне. Спасибо!
Автор: Станислава
7 окт 2017
Хочу сказать спасибо за качественно выполненный диплом и сопровождение его на всех этапах от принятия заявки до консультации для защиты. Работа была допущена практически сразу (с одной доработкой по проектной части). В итоге я защитилась на отлично. Ещё раз огромное спасибо! Дальше буду обращаться только к вам.
Автор: Алена
7 окт 2017
Все с курса говорили про вашу компанию, ну и решила. Сначала реферат заказала – сдан без проблем, потом курсовую – на защите никаких претензий, теперь смело заказываю диплом и мне, как постоянному клиенту, уже скидка. Большое спасибо
© 2005 репетиторские услуги «Випдиплом»