Курсовая работа

Потребительские свойства мучных кондитерских изделий

(Макет)

Стоимость работы
30 BYN
Артикул работы
00067
страниц
29
Дата размещения
14.06.2017
Готовые работы

Фрагменты для ознакомления

СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ

1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

1.1 Понятие и классификация мучных кондитерских изделий

1.2 Нормативные потребительские свойства мучных кондитерских изделий (на примере печенья)

2 АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ИООО «БЕЛМАРКЕТКОМПАНИ»

2.1 Объекты и методика исследования

2.2 Результаты исследования

2.2.1 Результаты органолептического анализа и дегустационной оценки продукта

2.2.2 Результаты анализа физико-химических показателей продукта

2.2.3 Результаты анализа структурно-механических свойств продукта

2.2.4 Результаты анализа микробиологических и санитарно-химических показателей безопасности продукта

2.3 Разработка регламентирующей среды работы с поставщиками как фактор улучшения потребительских свойств мучных кондитерских изделий ИООО «БелМаркетКомпани»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЕ А  Текстуроанализатор «Структурометр СТ-2»

ВВЕДЕНИЕ

Актуальность данной курсовой работы обусловлена тем, что мучные кондитерские изделия являются весьма популярными в повседневном рационе человека, в том числе жителей Республики Беларусь. 

Объект исследования в рамках данной курсовой работы – мучные кондитерские изделия ИООО «БелМаркетКомпани».

Предмет исследования – потребительские свойства мучных кондитерских изделих ИООО «БелМаркетКомпани».

Цель курсовой работы – проанализировать потребительские свойства мучных кондитерских изделих ИООО «БелМаркетКомпани»; разработать рекомендации по улучшению потребительских свойств мучных кондитерских изделий ИООО «БелМаркетКомпани».

Для достижения данной цели был поставлен ряд задач:

-     дать определение понятию «мучные кондитерские изделия»;

-     осуществить классификацию мучных кондитерских изделий;

-     определить объект исследования, охарактеризовать методику исследования мучных кондитерских изделий ИООО «БелМаркетКомпани»;

-     провести исследование потребительских свойств мучных кондитерских изделий ИООО «БелМаркетКомпани», представить их результаты в виде графиков, таблиц;

-     предложить мероприятия по улучшению потребительских свойств мучных кондитерских изделий ИООО «БелМаркетКомпани».

В процессе написания курсовой работы были использованы органолептический, расчетный, измерительный и физико-химический методы исследования.

Методологической основой для написания курсовой работы явились государственные стандарты Республики Беларусь, общеотраслевые научно-методические указания и рекомендации, а также труды ведущих специалистов по изучаемой проблеме и электронные публикации в сети Интернет.

 
20 +

20 +

лет опыта работы
9,799

9,799

средний балл работ
21 000 +

21 000 +

выполненных работ
1 500 +

1 500 +

авторов работ

Узнать стоимость работы

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Дополнительная информация
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отзывы о нас

Автор: Олеся
8 окт 2017
Заказывала сочинение по немецкому. Сделали грамотно, лексика тоже а уровне. Спасибо!
Автор: Станислава
7 окт 2017
Хочу сказать спасибо за качественно выполненный диплом и сопровождение его на всех этапах от принятия заявки до консультации для защиты. Работа была допущена практически сразу (с одной доработкой по проектной части). В итоге я защитилась на отлично. Ещё раз огромное спасибо! Дальше буду обращаться только к вам.
Автор: Алена
7 окт 2017
Все с курса говорили про вашу компанию, ну и решила. Сначала реферат заказала – сдан без проблем, потом курсовую – на защите никаких претензий, теперь смело заказываю диплом и мне, как постоянному клиенту, уже скидка. Большое спасибо
© 2005 репетиторские услуги «Випдиплом»