Курсовая работа

Влияние вредных веществ на здоровье человека на производстве Гродненский мясокомбинат

(Макет)

Стоимость работы
30 BYN
Артикул работы
00395
страниц
36
Дата размещения
24.07.2017
Готовые работы

Фрагменты для ознакомления

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВЛИЯНИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА

1.1 Характеристика производственных факторов и классификация

1.2 Влияние производственных факторов на здоровье человека

ГЛАВА 2 ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА НА ПРОИЗВОДСТВЕ

2.1 Исследование основных факторов, влияющих на здоровье человека на производстве

2.2 Рекомендации по снижению воздействия вредных факторов на здоровье человека

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ВВЕДЕНИЕ

Выделяют следующие крупные группы отраслей пищевой промышленности: мясную, молочную (включает масло-, сыродельные производства), рыбную, продовольственных товаров, мукомольно-крупяную. В свою очередь, группа предприятий пищевой промышленности, производящих продовольственные товары, подразделяется на различные производства: хлебопекарное, макаронное, плодоовощное, сахарное, кондитерское, спиртовое, ликероводочное, винодельческое, крахмалопаточное, чайное, соляное, пищеконцентратное, табачно-махорочное, производства по выпуску безалкогольных напитков и др.

В пищевой промышленности используются различные способы обработки пищевого сырья. Они должны обеспечить безопасность потребления пищевых продуктов для здоровья человека, повысить их вкусовые и товарные качества, пищевую и биологическую ценность.

Объект данной работы – ОАО «Гродненский мясокомбинат», предмет – условия и охрана труда на ОАО «Гродненский мясокомбинат».

Основная цель данной работы – разработать предложения по снижению вредного воздействия производственных факторов на работников  ОАО «Гродненский мясокомбинат».

Для достижения цели необходимо было решение поставленных задач:

1. Раскрыть теоретические аспекты воздействия вредных факторов на производственную деятельность человека.

2. Проанализировать состояние безопасности гигиены труда на ОАО «Гродненский мясокомбинат» и разработать мероприятия по улучшению безопасности гигиены труда ОАО «Гродненский мясокомбинат».

При выполнении данной работы использованы методы синтеза, анализа, системный метод, метод обобщения, метод дедуктивных и индуктивных умозаключений, а также многие другие методы.

20 +

20 +

лет опыта работы
9,799

9,799

средний балл работ
21 000 +

21 000 +

выполненных работ
1 500 +

1 500 +

авторов работ

Узнать стоимость работы

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Дополнительная информация
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отзывы о нас

Автор: Олеся
8 окт 2017
Заказывала сочинение по немецкому. Сделали грамотно, лексика тоже а уровне. Спасибо!
Автор: Станислава
7 окт 2017
Хочу сказать спасибо за качественно выполненный диплом и сопровождение его на всех этапах от принятия заявки до консультации для защиты. Работа была допущена практически сразу (с одной доработкой по проектной части). В итоге я защитилась на отлично. Ещё раз огромное спасибо! Дальше буду обращаться только к вам.
Автор: Алена
7 окт 2017
Все с курса говорили про вашу компанию, ну и решила. Сначала реферат заказала – сдан без проблем, потом курсовую – на защите никаких претензий, теперь смело заказываю диплом и мне, как постоянному клиенту, уже скидка. Большое спасибо
© 2005 репетиторские услуги «Випдиплом»