Курсовая работа

Исследование организации и методики анализа наличия, поступления и использования продуктов питания

(Макет)

Стоимость работы
30 BYN
Артикул работы
00016
страниц
24
Дата размещения
05.07.2017
Готовые работы

Фрагменты для ознакомления

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

ГЛАВА 1 МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАПАСЫ И ИХ РОЛЬ В ОРГАНИЗАЦИЯХ НЕПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ, ЗАДАЧИ ИХ АНАЛИЗА

1.1 Материальные запасы бюджетных организаций, их структура

1.2 Значение, задачи анализа материальных запасов бюджетных учреждений

ГЛАВА 2 АНАЛИЗ НАЛИЧИЯ, ДВИЖЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

2.1 Источники информации, методы и приемы, используемые в анализе продуктов питания

2.2 Анализ обеспеченности продуктами питания и источников их приобретения

2.3 Анализ расходов на продукты питания

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

ПРИЛОЖЕНИЯ

ВВЕДЕНИЕ

Актуальность выбранной темы курсовой заключается в том, что материальные запасы являются составной частью оборотных средств любой организации (как производственной, так и непроизводственной сфер). Достаточная обеспеченность материальными ресурсами способствует оказанию услуг (выпуска продукции) надлежащего качества.

Целью данной курсовой работы является изучение теоретических основ материальных запасов и их роль в организациях непроизводственной сферы, анализ наличия, движения и использования продуктов питания бюджетного учреждения – Управления по труду, занятости и социальной защите Минского райисполкома.

Для достижения данной цели был поставлен ряд задач:

-     изучение теоретических аспектов материальных запасы бюджетных организаций;

-     изучение структуры материальных запасы бюджетных организаций;

-     определение значения и задач анализа материальных запасов бюджетных учреждений;

-     анализ источников информации, методов и приемов, используемых в анализе продуктов питания в Управлении по труду, занятости и социальной защите Минского райисполкома;

-     анализ обеспеченности продуктами питания и источников их приобретения в Управлении по труду, занятости и социальной защите Минского райисполкома;

-     анализ расходов на продукты питания в Управлении по труду, занятости и социальной защите Минского райисполкома.

Объектом исследования являются материальные запасы бюджетных организаций.

Предмет исследования –  организация и методика анализа наличия, поступления и использования продуктов питания в бюджетной организации.
20 +

20 +

лет опыта работы
9,799

9,799

средний балл работ
21 000 +

21 000 +

выполненных работ
1 500 +

1 500 +

авторов работ

Узнать стоимость работы

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Запрещено загружать файл данного типа
Дополнительная информация
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.

Отзывы о нас

Автор: Олеся
8 окт 2017
Заказывала сочинение по немецкому. Сделали грамотно, лексика тоже а уровне. Спасибо!
Автор: Станислава
7 окт 2017
Хочу сказать спасибо за качественно выполненный диплом и сопровождение его на всех этапах от принятия заявки до консультации для защиты. Работа была допущена практически сразу (с одной доработкой по проектной части). В итоге я защитилась на отлично. Ещё раз огромное спасибо! Дальше буду обращаться только к вам.
Автор: Алена
7 окт 2017
Все с курса говорили про вашу компанию, ну и решила. Сначала реферат заказала – сдан без проблем, потом курсовую – на защите никаких претензий, теперь смело заказываю диплом и мне, как постоянному клиенту, уже скидка. Большое спасибо
© 2005 репетиторские услуги «Випдиплом»